Размышления у парадного подьезда... Белого дома

Обама  всем нам честно вправил,
Когда народ наш занемог.
Кандидатуру вновь поставил
И выиграл повторный срок.

Его пример другим наука,
Но Боже мой, какая сука!
Так ненавидеть свой народ
Уже подряд четвертый год.

Народ в опале красит яйца
И "турку" жарит у плиты
Работу отдАли китайцам
Недальновидные скоты.

Парламент бьется над законом,
Как террористов обуздать
А президент наш - царь без трона,
Сам-террорист,****а мать.

Страну Обамит не жалея
И в хвост и в гриву..."во за фак?"
Я избиратели...ху-ю!!!
Ты избиратель, что-дурак?

Я не сторонник наговора
И не хочу его винить
Мне это запрещает тора
К тому ж его ....не очернить


Рецензии