Я уходила, расставалась не однажды

Я уходила,
    расставалась не однажды…
И каждый раз я плакала в душе…
  И сердце от Любви
      Сгорало как от жажды
И не успев уйти, скучала я уже…
А ты к любви пространно относился,
    не высказав ни «нет», ни «да»…
Ты был закрыт и с чем-то все возился,
      Но потерял меня…
                и навсегда…


Рецензии