Одиночество во мне

А знаешь, одиночество по мне -
Не ожидать случайные звонки,
Не слушать в полуночной тишине,
Как в комнате гуляют сквозняки.
Я слишком долго это все терпела
Растила ядовитую тоску.
Ты понимаешь, как мне надоело
Жить день от дня и от звонка к звонку.
Зачем я в эти стены закрывалась?
Теперь меня влечет к себе весь мир!
До этого судьба не улыбалась,
И не давала мне ориентир.
Нельзя отдать себя пустым мечтам,
Придумать оправдание весне.
Пусть время все расставит по местам...
Ты знаешь... одиночество во мне.


Рецензии