Мы с тобой уже скоро расстанемся

Мы с тобой уже скоро расстанемся…
   Будет лето
       А в сердце февраль…
Мы разлуки с  тобой опасаемся
  И, увы  -
       Несвершенного жаль…
Может быть, нам хотелось исправить все
   Может быть, я б хотела забыть …
Только так  -
         ты смолчишь - все стесняешься…
Только жаль –  ещё буду любить…
                …………


Рецензии