Bulimia Nervosa. Моя борьба

Я скрываться стараюсь усиленно
От заботы своей неустанной,
Только падаю обессиленной
после ритуальных танцев в ванной.

И встаю, бросив взгляд на зеркало,
Тощих рук, уловив очертания.
Что со мной вдохновение сделало...
До чего же доводит отчаянье..

А на вечер бывает обморок. С голоду.
Я привыкла, а привыкнуть нельзя.
Оттого, что забила себе в голову,
То, что в мире есть только я.

Примириться- всегда значит - сдаться;
Если падаешь - сразу вставай.
Но не стоит за временем гнаться,
Ни минуты сейчас не теряй.

Не считай дни - их меньше не станет:
Сыплю солью на рану свою.
Как меня вдохновенье застанет,
Снова падаю я. И встаю.

Знай, что ленью бывает усталость,
Нет покоя и правды во сне.
Мне теперь ничего не осталось,
Лишь бороться, прижавшись к стене.


Рецензии