Достаточно свету упасть
И станет легко и спокойно…
Светло и не страшно упасть
Плохое уйдет…
.. и не больно….
И в этом блаженном свеченье
Хотела бы я утонуть…
Счастливым запомнить мгновенье
И в этом мгновенье уснуть…
Забыв про тревоги, печали
Забыв о работе и сне
Лечу в эти светлые дали
Лечу, приближаясь к весне…
Весна скоро будет –
Я знаю!!
Метель и морозы пройдут
Я темные дни закрываю
И светлые скоро придут
Придут обязательно!
Точно!
Иначе не может и быть!
Иначе, зачем эти «точки»?
Иначе, зачем же нам жить?
Без счастья нам жить невозможно
Упрямо противясь судьбе
Добьюсь чего нужно и можно
Назло всем врагам и беде!
Я сонные окна открою
И счастье пущу в тихий дом…
Я счастьем делюсь…
И не скрою,
Что счастье прозрачно как сон…
Быть может, придумала сказку
Сама покорилась судьбе
Но я натяну водолазку
И выйду с улыбкой к тебе…
Свидетельство о публикации №112112201569