Рассвет
Была твоею, но твоей не стала.
Не уходила от тебя я поутру,
А ты так и не рухнул с пьедестала.
Ты помни: благодарна я за все,
За те холодные короткие улыбки,
За то что так затронул сердце ты моё,
За безрассудные, но яркие ошибки.
За тот букет весенних астромелий,
Что ты не смог мне всё же подарить.
За неожиданную нежность,
За то что по ночам мне мог звонить.
За наши разговоры, что часами
Мне душу бередили каждый раз
За тайность встреч, что тихими шагами
Меняла смысл твоих фраз.
Тебя любила и была твоею,
Теперь уж много лет назад.
Прости, но больше я не смею
Поверить в то, что ты мне рад.
Твоей любовью я была согрета,
Но лишь во сне. Теперь же жду рассвета.
Свидетельство о публикации №112112201566