Легко расстались

Я так легко с тобой расстался,
Наверное что-то во мне умерло.
В огромном, без краев пространстве
Погасли уже две звезды под луной.

Уходят все дни в бесконечность,
Как будто идут в кругосвет корабли.
Здесь души переходят  в вечность,
Тела покрываются прахом  земли.

Здесь жизнь без конца и начала
И мы в этой жизни идем по пути,
Что нас возвращает  кругами,
Пытаемся счастье свое в ней найти.

Мы так легко с тобой расстались,
и нету  твоей ни какой здесь вины,-
так  небо со мной поквиталось
За прошлые, но не прощены грехи.


Рецензии