Куда я забрел?
где я найду и клоуна, и шлюху.
- «Не трогайте меня, я вам не Ганнибал,
мои амбиции не Рим. Без стука? Невезуха».
- «Где я? И почему в трусах на ледяном ветру?
Я только прикоснусь к ней и тотчас же уйду,
не по нутру она мне, совсем не по нутру»…
- «Что вы сказали? Я ищу беду?
Два слова ей скажу, прошу, от холода дрожу».
Я скрыл, что я уже себе представил
горячие объятия, потом вино и фрукты,
я ей хорошую б компанию составил.
Открыв глаза, я вижу черствый хлеб,
а на стене заплесневелый герб.
1.2012
Свидетельство о публикации №112112201548