Хочу шалить, смеяться я как раньше

Хочу шалить, смеяться я как раньше…
 Влюбиться, от любви порхать…
   Но, Господи,
           как много в мире фальши…
Где друга мне найти
           и как его узнать?
                ……


Рецензии