Что такое осень?

   Что такое осень?
Это холод, грязь и стужа…
      Я одна…
…и мне никто нужен…
  от любви устала…
Больше не хочу  любить…
  Все меня достало…
Я  хочу одна по городу бродить…
Или спрятаться от всех под теплым одеялом…
  Я совсем одна…
        ..одна…
Ну а дел же, как всегда навалом…
Осень - это пасмурное небо…
Осень -  предвещание зимы…
Где бы ты сейчас на свете не был
Я уже почти не верю, что  есть ты…
Осень -  умирание надежды...
И уже нет силы на мечты
Не спасают теплые одежды
Сердце замерзает до весны……
Засыпает, чтоб забыть о боли …
Усыпляю - как больного зверя…
Не осталось даже капли воли…
Никому  -  даже себе не верю…
Я засну –  и буду жить как робот
Стану механической я птицей…
Я засну, чтобы набравшись воли
Вновь весенним солнцем возродиться…


Рецензии