Я боль топтала ногами

Я боль топтала ногами
Укрываясь от нее с головой
Но она прорывалась слезами
  Катилась из глаз рекой…
И я без чувств и без памяти
   …бессильна…
          с пустой душой…
Бреду одна по улице –
  Ведь ты сейчас не со мной…


Рецензии