в момент, когда душа зависла

пере-куда.. пере-зачем.. пере-кому..  - все это надо..
переитог.. переучет.. и пересмотр  - личного ада..
и перенос..  перезачет...перелимит -  избитых истин..
в момент, когда меж небом и землей  - душа  зависла...

22.11.2012г


Рецензии