мне кажется
лишь удержать пытались
от войны людей,
сегодня нам той сказки хоть немного б
на земли, стёртые войной,
на контингент,
к чему кампании в Ираке растянуты
на девять лет,
к чему там Безопасности Совет,
бои оправданы вокруг кварталов,
ведь нефть течёт на экспорт из страны,
к чему войска американцев, британцев были введены,
подразделения Румынии и Сальвадора,
Эстонии и Австрии войска,
к чему конфликты возникают снова
и гибнут там военные из разных стран.
Свидетельство о публикации №112112201510