Единственной

Её прекрасней,нет на свете
Она душа,любовь моя.
Она как солнце,в день ненастный
Способна теплом своим согреть.
Когда комуто плохо,
Отложит все дела свои.
Прийдёт,поможет.
И озарит лучи свкта
Ведь у неё душа,как солнце золотое,
Лучисто-яркое дневное.
Когда приходит в дом
Ей серинады петь готов я.
Она прекрасна,судьба моя.
В часы разлуки,горя,отчаяния,тоски
Наполнит душу счастьем,любовью,добротой.
И с ней хочу я прожить остаток дней.


Рецензии