Я относительно спокойна

Я относительно спокойна…
Не беспокоюсь о судьбе,
Но только сердце так невольно -
Все вспоминает о  тебе…
Стою я с безразличным видом
От всех вокруг отрешена…
Грустить на людях неприлично
Да не помогут ведь слова…..
Что мне сказать могли бы люди?
Как с сердцем справиться своим?
Когда в нем стужа,
                воет вьюга…..
И холод может быть согрет
                лишь им
                …
                ……


Рецензии