Лукоморье. Страшная сказка
в данном случае скорее по ФРЕДО.
***
Начало (или присказка): Монолог бабы Яги:
http://www.stihi.ru/2012/11/15/3465
Лукоморье является логическим продолжением
диалога "бабы Яги с газпромом"
http://www.stihi.ru/2012/11/23/960
***
Тут чудеса, тут леший пьющий.
Русалки жадны до утех.
Тут на тропинках раскривущих
"ГдеБеДаДед"* кошмарит всех.
Здесь лес стоит, пока ты трезвый.
Догонит ёлка, коль бухой.
Грибы по пояс, рысью резвой,
Бегут горланя, за тобой.
А на заре из Хреньки-речки
Вылазит "Чудо-Юдо зверь"*.
Пуская душные колечки,
В любую просочится щель.
И, нету на него управы.
Ему так нужно – поболтать,
поспорить. Если вдруг вы правы,
то может запросто сожрать.
Болеть здесь лучше понарошку,
В толпе заклЯтущих друзей.
Избушки тут, на птичьих ножках,
притихли, средь дворцов властей.
Тут трезвым жить опасно очень.
И пьяным страшно, но не так.
И раз остаться ты здесь хочешь,
То, это значит, ты – дурак!
Тут царь - Кошмар на злате чахнет.
Тут лука дух, тут страхом пахнет.
***
ГдеБеДаДед* - местный, сказочный разбойник.
Чудо-Юдо зверь* - местное, сказочное телевидение.
Свидетельство о публикации №112112201493