Леди
Дайте мне свежего воздуха глоток!
Дайте мне родниковой воды напиться!
Дайте не в последний раз насладиться!
Дайте на короткий миг с Вами очутиться!
Дайте мне в Вас до конца влюбиться!
Леди!Подарите мне белый платок!!!
...Леди...
...
...Вов 22.11.12
Свидетельство о публикации №112112201490