Я думаю Франц, Вы кого-то любили
И имя свое ей хотели отдать,
И пусть я не Шуберт, Но Вас не забыли,
Так может меня хоть смогут понять.
Я думаю, Франц, что и Вы наблюдали,
Рождение дня на дне Ее глаз,
Тоску о любимой и Вы испытали,
Еще до начала той сказки о нас.
Я думаю, Франц, что и Вы до рассвета,
Мечтали о Той, о ком пели потом,
В начале зимы тосковали о лете,
И солнца лучах над весенним ручьем.
Я думаю, Франц – я не Вы и не Моцарт,
Как вы мне не петь, не рыдать о былом,
Но все же гитары стальные аккорды,
Помогут и мне не жалеть ни о чем.22.11.2012 3 ч. 40 м.
Свидетельство о публикации №112112201489