Осень
Прячет глаза за дождливыми строчками.
Осень, о чем ты мечтаешь, когда
Грустно становится тёмными ночками?
Или быть может цитируешь строки,
Блока и Пушкина - вечных во времени,
Тех что тебе посвящали стихи,
Имя дарили - Сказка Осенняя.
Свидетельство о публикации №112112201483
С хорошим настроением)*
Александр Андреевсский 22.11.2012 03:41 Заявить о нарушении