Золотиться осень, набегает грусть

Золотиться осень, набегает грусть
   Ты меня не любишь…
       Не любишь, ну и пусть…
Пойду гулять по улице, буду песни петь!
   Стану улыбаться,
             чтоб не зареветь…
                ……
 


Рецензии
Простенько прикольно
нравитсяа малек
Продалжай не хуже
милый мой дружок

Денис Любаев   22.11.2012 03:53     Заявить о нарушении