Мегафон - 2

Сколько можно издеваться,
связь в работе тормозить?
Можно сразу догадать,
Как свой имидж разорить?

Видно совестью не пахнет,
Коль решили огребать?
Фирма Ваша чахнет,
Коль такие цели содержать?

Пусть природа процветает,
В своё лоно, нас зовет.
Пусть ослабший отдыхает,
В природе силы почерпнет…


Рецензии