АДАМ И ЕВА

Без женщин, непрожить и дня
Они прекрасное творение.
Отцом нашим небесным, созданы они.
Адаму,чтобы скучно небыло,одному в РАЮ.
Из его ребра,отец создал подругу ЕВУ.
И жили дружно,пока не появился ЗМЕЙ.
Он ЕВУ нодкупил на грех.
Сорвать и съесть запретный плод.
Она нарушила обет,перед отцом небесным.
ЗМЕЙ ей потом сказал:
-"АДАМУ отнеси, пускай он тоже съест сей плод"
Послушав ЗМЕЯ,ЕВА поднесла АДАМУ плод.
Сначала он отказывался есть его,
Но чувство,что ныне завётся ЛЮБОВЬЮ,
Сыграли вверх, и он съел плод
Который ЕВА принесла ему.
И вышло так,что оба согрешили.
БОГ выгнал их из РАЯ.
Сказал им только вслед:
-"ЧТО РАЙ ЗАСЛУЖАТ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА
ИСКУПЯТ ГРЕХ.БЛАГИМИ ДЕЛАМИ,ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЮ О НЁМ".
С ТЕХ ПОР ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ,АДАМ И ЕВА ИСКУПАЮТ ГРЕХ.


Рецензии