Ты в памяти моей сияешь

Ты в памяти моей сияешь…
Моей любовью светишь
Хоть ты не знаешь
И никогда быть может, не ответишь
Я так люблю тебя ! ! ! ! ! ! !
Ты жизнь и боль моя!
Ты радость дня и свет в пустой ночи
Но не со мною ты…
Я здесь одна и сердце лишь кричит……


Рецензии