Так хмуро и падают листья

***
Так хмуро и падают листья…
 …Так грустно и я молчу……
Как будто разбиты жизни
 ..И сердце…..
       И я кричу…
Я падаю в пропасть ночи
И там не горят огни
И мне одиноко очень
Ведь там мы всегда одни…
В осколке душевной боли
Скопилась вся мука дня…
И мне не хватает воли,
           чтоб позабыть тебя…
И тяжким комом на сердце
             обида моя и боль…
И грузной огромной тучей прорвется волной любовь
Из глаз она хлынет градом, и волны взбегут по волнам
       Себе я скажу: не надо!!!
Оставь о нем мысли там -
            Оставь за чертой вчерашней,
Ушедшего прошлого дня!
    Скажи мне:
         Любовь напрасна и не вспоминай меня!
Тогда уж себя не буду последней томить мечтой
Забуду тебя навеки,
          Коль ты уж не будешь мой….
 Пока же живет надежда – она же свет и беда…
      Я знаю,
          люблю как прежде ….
      И жду тебя,
           как всегда….


Рецензии
Осень,да и в сердце моём тоже живет надежда и собственно она и заставляет жить - очень близок Ваш стих,спасибо!

Чуприна Юлия Сергеевна   22.11.2012 03:34     Заявить о нарушении
Душевных сил Вам!
Все пройдет) И это пройдет))

Юлия-Сияна Теренина   05.12.2012 23:03   Заявить о нарушении