Сорвавшись яблоко ударило Ньютона

Сорвавшись, яблоко ударило Ньютона .
Он притяжение Всемирное открыл .
На основании открытого Закона ,
Движение Вселенной объяснил !

Не будет жизни  во Вселенной , без движения.
Как и движению не быть без притяжения
Так что субстанция Вселенной вся живёт
И нового Ньютона ждёт .


Рецензии