Чудо

Я тебя вспоминать не буду.
Чтобы вспомнить-надо забыть.
Как  забыть мне такое чудо-
что заставило вновь любить?
Чудо сердце торопит  биться
с твоим сердцем одновременно.
Как смогла я вот так влюбиться-
обо всем  позабыв мгновенно?
Я тебя вспоминать не стану.
Чтобы вспомнить-надо забыть.
Не испив вина-я как пьяная.
И хочу такой долго быть:
непонятной,непредсказуемой!
невесомой,что до небес!
жаркой,страстной сестрой Везувия!
неразгаданным полем чудес!
Я тебя вспоминать не буду-
Ты запомни меня,как чудо!


Рецензии