Котенок Даша

В её глазах я вижу ласку и тепло
Мурлыкает веселое музло))
И носик, он не влажный он прикольный
Как у пушистого  котенка.

На обноженном теле бегают муражки
Ты не дрожи, ведь я укрою Даша
И крепко крепко обниму
На ушко нежно пару слов шепну.

И вроде все, уснул Котенок, мурлыкая еще дрожит
И все та ки, ты для меня всегда ребенок
Хоть и большой, но все же мой!
Мой нежный маленький Котенок.


Рецензии