По синему бархату яркий янтарь

                ***

В зимний вечер всё посеребрило,
И безмолвно льется лунный  свет,
Звуки ночные негой прикрыло,
Заворожило времени бег.

Медленней стали кружиться снежинки,
ТАя ласкают ладошки мои,
С отблеском стразов порхают пушинки,
И мироздание шепчет храни.

Из темноты подмигнул мне фонарь,
Ускорили звезды падая бег,
По синему бархату яркий янтарь
Ложится загадочно в пышный снег.

22.11.2012г. Н Куландина


Рецензии
Воистину прекрасно ...

Армадин   12.01.2013 02:21     Заявить о нарушении
Ваш отзыв ласкает...

Нина Куландина   12.01.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.