Родине
Летние грозы,
Осень багряная,снежные зимы,
В поле берёзы-
Шелковы косы -
Всё это вместе зовётся Россией.
Детства картины:
Трепет осины,
Клин журавлиный в предутренней сини,
Гроздья рябины,
Свист соловьиный, -
Всё это вместе зовётся Россией.
=============================================
Я люблю эту землю, что зовётся Россией,
Эти горы и реки, леса и поля!
На планете нет места России красивей!
Это самая лучшая в мире земля!
=============================================
Я родилась в России, на Урале,
В старинном городке, где каждый дом знаком.
Любви своей дочерней не скрывая,
Я преклоняюсь пред тобою, отчий дом!
Свидетельство о публикации №112112201386
Уралова Татьяна 22.07.2013 02:45 Заявить о нарушении