Колыбельная

Я люблю тебя,мышенок,
Баю-баюшки-баю;
Ты мой маленький ребенок,
Тебе песню пропою.

Тебя мама так любила,
Как должна была любить;
И у БОГА все просила,
Чтоб хорошей мамой стать.

Но не вышло,получилось,
Как-то все наоборот;
И прощения просила
У дитяти наперед.

Ты прости,мой ангел нежный,
Что не в силах совладать,
С моей сущностью безгрешной,

Я уйти хочу отсюда,
Где нет места для меня,
И не жду я больше чуда,
Существуя для тебя.

Но должна я здесь остаться,
Для тебя и для меня,
Потому что может статься,
Буду БОГОМ прощена....

июль 2012
Салоу
Испания
707


Рецензии