Улыбчивый...
Словам как вор исподтишка...
Меня со звоном пьют минуты.
Ты не спеши рядить пока
Меня за эти разговоры,
За непонятные слова...
Судить меня за эти споры,
Которых я не затевал...
Но что с того?!..- Все люди - братья. -
Не помню кто это сказал...
Они плевали на распятье.
Их лицемерье идеал.
с 21 на 22 .11. 2012
Свидетельство о публикации №112112201366