ноябрь

знаешь?...когда я болею
мне безусловно грустно,
и на душе как то пусто,
я начинаю писать.
понимаешь и текста строчки
на бумагу ложатся,
как непослушные дочки
царапая смыслом лист.
а ведь уже наступил ноябрь,
и ветки грусно качаясь в танце
сказали нам,
что пара грустить ушла,
а за ней ноябрь
медленно вслед пошел.
и все как губка пропитанно лестью
безликих профилелей интернэта,
а вдохновленье сидит на диете
идеи стали как трафареты,
они безмолвные дети тоски.
знаешь нужно залится виски
и прекращать хандрить,
зима уже пишет стихи снегом,
а у меня не одной строчки нет.

фото:http: Евгения Годовникова //vk.com/godovnikova


Рецензии