Другая
Невозможно всего повторить...
Никогда так волнующе-нежно
Ты не будешь со мной говорить.
Я не стану смотреть, не мигая,
Молча вслед, лишь слегка улыбнусь,
Вдруг увидев, как та, ДРУГАЯ,
За мою расплатилась грусть!
30 декабря 1992
Свидетельство о публикации №112112201357