Засыпай, засыпай. Никаких...

Засыпай, засыпай. Никаких бескрайних полей,
Никаких голосов на ветру, ни шрамов на веках,
Только сквозь дрему стук капель по черным веткам.
Утром надо идти, утро, m.a.y.b.e, окажется тяжелей.

Засыпай, засыпай. Без оков прошедшего дня.
Приходи весной и звучи капелью по мерзлым ставням...
Память прошлого продолжаться в тебе не станет.
Научись жить хотя бы во сне, никого не кляня.

Засыпай, засыпай. Никаких тебе гор и рек,
Никаких баллад, песнопений, огненных танцев,
Всегда проще уйти из мечты, чем поверить и просто остаться.
Утро брызжет дождем из зачеркнутых шрамом век.








 


Рецензии