Взгляд сквоздь правду

Хах,но что суки допрыгались,
Скоро сменится ваше поколение,
Презеденты,мэры,депутаты,****ые отпрыски порваных презервотивов.

Желеете наверное что ваши ебла покрываются морщинами,
Но как жаль наверно для вас,
Что плостические хирурги не подтягивают гнилой силуэт ваших душ.

Поверте всем нам неизбежать утилизации с просторов зелена-голубога шара,
Но стоит вам все-же задуматься о том что уже твое бабло
не снимет улыбку с леца люцифера жаждующего пребовления в свою камеру бесконечного страдания,

Подумайте?

Что ваши чины не *** не стоят на том свете!

Задумайтесь?

 Что алчность и предательство не даст тебе без гемороя жить,
Сколько ты не вставел бы свеч в свою жопу, Но они не остановят твои згустки крови.

И это еще не конец в будующем тебя ждет еще больше жести,
Не долго осталось чтоб взглянуть вам в глаза.


Рецензии