Кот
Но был одиночкой.
Был уже он седой,
Не ходил кот к кошкам.
Старика одного лишь
К себе подпускал он немножко...
Понедельник в обед,
Среды вечер в парке.
В одно время всегда,
Всё на той же лавке.
Лет пятнадцать уже,
не меняя явки.
Он однажды котёнком,
заблудился в парке.
А старик пожалел малыша,
Все у той же лавки.
Понедельник в обед,
Среды вечер в парке.
Только кот и старик,
Без кошки и бабки=)
Свидетельство о публикации №112112200130