Вот смотрю на мерседес, чем ведь он не чудо...
Для кого свобода?
Для кого свобода пир!
Для меня лиш целый мир вот она свобода!
Жить в миру имея мир это так прекрасно!
Но стяжать его в миру это так опасно!
Полон он и красоты и прелести всякой,
Полон чуда одного , сплетенного корякой.
Вот смотрю на мерседес , чем ведь он не чудо,
Только вот на фото гляну разваленого храма ,
Сразу чудо потускнало,
Стало мрачно в сердце.
Как же такому босу вдоль нее гнать на мерседесе.?
Свидетельство о публикации №112112201293