В доме моей мечты...

В доме моей мечты
Серых замков не будет.
Лучик из чистоты
Утром меня разбудит.

В доме моей мечты
Я отменю все двери.
Светом из темноты
Прочь прогоню потери.

В доме моей мечты
В праздники будут гости,
Будут всегда цветы,
Места не будет злости.

В доме моей мечты
Будут висеть картины,
А на картинах мы
Счастливы и любимы.

Ты будешь в доме том
Трогательно хороший
Ждать меня… и потом
Топота детских ножек.

21.11.2012


Рецензии