Это лиш для того, чтоб в душе расцветали цветы...

Взлетаю я в высь.
Да брысь!
Нет я не рысь!
Не рысь но брысь!
Голос грозный мне с верху сказал.
Что не понял , за шиворот взял,
Ляпнул нежно и скинул назад.
Хоть и влез ты сюда где прекраснейший сад,
Это лиш для того , чтоб в душе расцветали цветы,
И давали большие плоды.
Для надежды твоей , для спасенья души.
Поднял и опустил,
Лиш расслабился ты,
Ну а как ты хотел, влезть на стол и лежать.
Как же всем нам тут жить , есть и спать?
Взять и скинуть тебя и опять благодать!
Благодать на душе от падений и взлетов,
От таких виражей станеш быстро пилотом.
Вот тогда и оставиш ты мир,
Страсть и мысль о паденьи земном,
Все отдаш лиш быть рядом с огнем,
Опаляющим от начала и до конца ,
Все сметая , сжигая в печи
Оставляя лиш чашу добра,
Что в любви возвышая живет
Всех спасая нам руку дает,
Но лижать ни кому не дает!


Рецензии