Письма
Но не перестукиванием клавиш.
Не этот электронно-печатный высер,
А бумажные, ты понимаешь?
Когда взвешиваешь каждое слово,
Его уже не стереть, не исправить.
А если вдруг не то, начинаешь снова:
Буква за буквой, слова за словами.
Когда ждешь письма долгие недели,
Месяцы, года, а может и дольше.
А старые письма совсем пожелтели,
Пачка их не становится тоньше.
Если заденешь чашку чая неосторжно
И им зальешь чернильные мысли,
Да,наверное, ты будешь зол, но все же
Давай опять начнем писать письма.
Свидетельство о публикации №112112201285
Ольга Панина 22.11.2012 04:46 Заявить о нарушении