Друг мой помнит меня повсюду...
Открываю тогда когда ясно
Вдруг становится в жосткой душе,
Что смягчилась в молении тяжком
Застав меня где-то на 16-м этаже
Тесноту бы души кто развеял
Кто сложил бы мои стремена
Запуская меня в света двери
Направляя на стези добра
Друг мой помнит меня повсюду,
Не переставая любить.
За все тяжкие не отвернулся,
Плеч оплеч продолжая служить.
Ну и я ему благодарен,
За любовь и ласку его
Что в любой момент закрывает
От всех козней жестоких его
Безобразно - сизый закат
Нет я не расслаблюсь
Поплыву туда где закат
В беспроглядных вечерних заботах
И дойду до конца хоть споткнусь , упаду
Снова встану и дальше пойду
Та звезда что горит освещает мне путь
И обратно уже никогда не свернуть!!!!!
Свидетельство о публикации №112112201265
дар Господний! Удач вам!
Татьяна Шиляева 3 05.12.2012 12:00 Заявить о нарушении