С любимыми не расставайтесь...
за неизвестностью дорог,
стучит, как будто бы устало
уносит вдаль свой огонёк,
вершитель судеб и желаний-
он сводит тех, кто одинок
он вестник чьих-то расставаний-
к кому то добр и жесток.
Холодным скрежетом метала
за неизвестностью дорог,
всё дальше, дальше от вокзала
уходит поезд, лишь дымок
оставит скрывшись в тьму тумана
он сводит тех кто одинок
и разлучает без обмана
на день, на век, а может год...
Холодным скрежетом метала
за неизвестностью дорог
стучит, как будто бы устало
уносит вдаль свой огонёк....
Свидетельство о публикации №112112201258
Глубокий смысл, интересные мудрые мысли...
Удачи! Вдохновения!
Татьяна Милюхина 12.06.2013 16:40 Заявить о нарушении