Ты в прошлом. Невесомость

Я забыла тебя. Навсегда. Все. Пока. [Ты в прошлом.]
Стерла мысли свои. Те,что наши. Внутри. [То,что пошло.]
И душа снова стала такая закрытая, защищенная.
Вспоминая, тогда как распахнута была . [Обнаженная.]
Ветер в мыслях. Неразбериха в своей голове. [Боже мой]
Сводит напрочь с ума мысль что здесь.. [Не с тобой.]
И теряясь, все заново в новых и новых местах,
Я теряю себя. И навек я теряюсюсь в мирах.
Не улыбкой подкупит от тебя непрерывная новость,
Закрываюсь в себе. От тебя. Снова . [Привет,невесомость.]


Рецензии