Доброе утро

Доброе утро!
Осеннее,  раннее
Мы открываем глаза, но заранее
Лупим рукой по  будильнику больно.
Хватит отсчитывать счастье.
Довольно!
Нам надоели наивные радости.
Жизнь обывателя - вместе до старости.
Мы продаём наши теги любовные
Ласки и прочее… мысли греховные.
Сделка так выгодна.
Торг неуместен.
Слишком давно влюблены мы и вместе.
Хватит покоя.
Купите недорого
Мы уже сыты  по самое горло.
Вечной любви не бывает – вы знаете
Сами же видите, что покупаете.

Чистая сделка под строгим контролем.
Доступ  свободный с открытым паролем.
Ну забирайте скорее, не медлите.
Подпись моя на контракте последняя.
       ***
Продано! Я обещала – получится!
Можно стреляться.
      Скорей.
             Чтоб не мучиться. 
22/11/2012


Рецензии
Привет! Наталья.
Всё ждал чьих-то рецензий и несказанно удивлён, что на сильном, образном стихотворении авторы побоялись засветиться.
Мне очень, очень и ещё раз очень понравилось.
У моей землячки Насти Русских в ст-рениии "Сплю и не сплю..." тоже крик: "Господи, сделай ты что-нибудь с этой любовью,
Я же не выдержу столько, я просто взорвусь..."
Девчонки, живите!

Анатолий Горипякин   03.12.2012 07:04     Заявить о нарушении