Мальчик

Мальчик,который щекочет нервы,
Мне с тобой хочется просто быть,
Ты извини,что бываю стервой
И обуздай во мне эту прыть.
Только с тобою я стану кроткой,
Тихой,послушной,как никогда.
Память включаю на перемотку,
Чтобы вернуться опять туда,
Где мы с тобою закат встречали,
В ночь на четвертое ноября,
Мальчик,налей мне покрепче чаю,
Что,чая нет?Ну так вискаря...
Ладно,шучу,ты чего так смотришь?
Ну,перестань...Я прошу,не злись.
Сам же меня,мой хороший,портишь!
Ты успокоился?За*бись.


Рецензии