Вчера была тоска

Здравствуйте.
А мы слегка пЯн Ш:
С шызарни но Ж.

НО Ж - это только что.
Но НОЖ ужэ точыця!
Сволоч за сволоччу чы Ж дэ волочыцця.

Мы можымо
Пысаты соко хош.
С ЦЯ и цяканьНем. Мы немцы бы Ш. СпакВаля - случайно Бык.

В Белоруси Засовка шо и заставка П.
Взев палиць - намазалы й...
По задницы вш.

Так шо там такэ
ПразНовалы
О гондычкы
ВырБлюдаРыйи?

РыйиМо зэмню носамы вжэ й:
Ах, дэ Ж гэта
Вася ВитальЕв сын...


Рецензии