Я у Вас...

...Я у Вас...
Я у Вас отобрал бы все краски,
Чтоб Вы не портили холст мазнёй.
Я разорвал бы все Ваши сказки,
Бросившись с неба яркой звездой!
Топчите меня как осенние листья,
Давите по самые некуда в грязь.
Ломайте со злобой последние кисти,
Гасите потухшую в сердце связь!

Я у Вас в запасных уже не остался,
Вам замена моя слишком сильно больна.
Я берёг Вас от бед,но часто ломался,
И теперь между нами наступила война!
Забомбите меня как душмана из града,
Расстреляйте обойму ночных трайсеров.
Перережьте мне горло как овце из стада,
Перед смертью моей прошептав пару слов!
...Я у Вас...
...
...Вов 22.11.12


Рецензии