Где любимая живёт

Взять билет на самолёт улететь за
много вёрст где любимая живёт,где
настали холода лишь согреет там
любовь,одинокие сердца счастливы
мы будем там в том краю где ты
живёшь где мороз и холода,жаль ты
только не со мной,думаю я о тебе
каждый проходящий день если б
знала как люблю тебя моя покровительница,
ты ангел мой ты божество мне посланная
судьбою,тебе я предан ты человек мой
дорогой,ах как приятно восхищаться
тобою мне одной,души в тебе ни чаю
тобою жить мне назначено судьбой.


Рецензии