Благодарю

Благодарю тебя. За что?
За всё благодарю!
За радость дня , за солнце, зной,
За то, что я живу, благодарю.
За шелест листьев,ветер, дождь,
За всё, что связано с тобой,благодарю.
За утро ,день и ночь,за звезды и луну.
За всё благодарю.
За сына,за семью,за близких для меня людей.
За них благодарю.
За то,что в окружение моём есть ты,и он,
За всё благодарю.
За то,что я люблю,пишу,дышу, хожу.
За всё то,что есть,благодарю.
За жизнь свою благодарю..
                03.08.2012


Рецензии